Умненькая

Если вы хотите песен,
Значит у меня их есть.
Мир без песен хмур и пресен,
Счас спою вам прямо здесь.
Напою вас даже чаем,
Только не перебивать!
Я без вас всегда скучаю,
Хоть мне некогда скучать.

             Умненька-я
             женщина я!

Мужики мне -что перчатки,
Много их, а я одна.
Если нет их, мне несладко,
Если есть,- как белена.
Мне оглядываться рано
На старинные часы,
Никогда носить не стану
Я железные трусы.

             Умненька-я
             женщина я!

Я три раза вышла замуж
И три раза развелась.
Мне роман писать пора уж,-
Нарезвилась с ними всласть.
Я, как птичка, жить мечтаю
Без оков и без проблем,-
Всё, подруги, распускаю
Мужиковский свой гарем.

             Умненька-я
             женщина я!


Рецензии