Пустота

Бриллиантовый смерч впустил в пустоту
Печальные вкусы расстроят струю
Удары - локальные к смерти призывы
Действительно сердце заполнится криво
Формула спрятана в недрах простора
Производная страсти заденет инеем вора
Идолы скользко развратно уйдут
Рваные слёзы грудь раздерут
Сетка из золота красного дерева
Зелёные крылья с разными перьями
Белое дуло с множеством степеней
Лазер, который всё ещё действует.


Рецензии
Не очень люблю такую рифму, но.
Но образы, отличные, желтенький.

Настя Чаплин   12.04.2011 17:51     Заявить о нарушении