СигареТЫ

"Если бы можно в сердце поглубже вклеить портреты.
И я на память оставлю свои сигареты".
Земфира "Сигареты"



Мне от тебя на память
Только запах "бонда" синего с фильтром.

А он не курит. Он слишком правильный.
В его глазах намешаны совсем другие палитры,
И голос такой... ну просто непередаваемый!

Он намного тебя честнее. И выше
(Но вообщем-то это не важно!)...
А ты мне не просто друг, слышишь!
Мне кажется, мы немного ошиблись однажды.

И, если ОКОНЧАТЕЛЬНО надумаешь уходить,
Забери всё! Даже песен знакомых куплеты.
А я и без этого буду тебя любить,
Оставив в памяти только твои сигареТЫ.


Рецензии