Тот что дремлет...

Где моя совесть и граммы стиснения?
Ответить не просто,но я всё же попробую
Всё зависит банально от степени опьянения
И от того где я девушек трогаю
После пивка я морально устойчив
Речь адекватна,походка ровна
С девчатами тоже не очень настойчив
И всё тоже самое после вина
Но стоит добавить немножечко водки
Как всё изменяется в десяток секунд
Фразы становятся обидны и колки
И руки с плеч твоих вниз упадут
Совесть уснёт и пропьётся стиснение
И совершенно иной человек
Проснётся во мне и без сожаления
Начнёт аморальный полночный забег


Рецензии