Я очень за тобой соскучилась

Я очень за тобой соскучилась!
Тебя – ни капли рядом нет.
Хотя, казалось бы, отмучились, -
И в добрый путь, и в новый свет.

Дороги разные расходятся,
Как ветви, в городе густом.
А может быть, у нас получится…
А может быть…Нет, не о том.

И вроде собираюсь с силами
И привыкаю без тебя.
Я же выносливая, сильная –
А эти слезы - не беда!

Наполню вечер чаепитием –
Тепло пусть в жизнь войдет мою.
И чай горячий по привычке я
В две чашки не спеша налью.

Остынет скоро чай нетронутый.
А я, внимая тишине,
Смотрю на стены однотонные
И станет так пустынно мне.

Я очень за тобой соскучилась…
Тебя ни капли рядом нет…
Привет тебе… на всякий случай…
От слабой женщины привет…

04\04\2011


Рецензии
трогательно...

Елена Будиловская   02.06.2011 19:45     Заявить о нарушении
..я очень за тобой соскучилась..? это по- одесски как-то

Николай Горячев   15.07.2019 11:42   Заявить о нарушении