Соседям

Вешайтесь соседи,        G   D
Штрауса не будет ,         Em  C
Вы - уже не дети,
Я - еще не Шуберт!

Не стучите в стены -
Все равно не слышу -
Время резать вены,
Время лезть на крышу!

  Пр:
          Время рок-н-ролла -
          Клавиши,гитара,
          Растворяясь в соло
          Музыки угара.

          Три простых аккорда
          И мотив расхожий
          Распеваю гордо
          Я с довольной рожей!

Знаю,что не модно,
Что однообразно,
Крикни что угодно -
Знаю все прекрасно!

Милые соседи
Скоро я закончу,
Ну а строки эти
Пусть для вас грохочут!

    Пр:...................................

И куплет последний
Песни ни о чем
Пусть, как день весенний
Вам забьет лучем.

И не резать вены,
И не вешать нос -
Время перемены,
Я ее принес!

       Пр:.............................


Рецензии