Весенняя встреча

Как хорошо,  когда весенним днём,
Идешь ты лёгкий и счастливый.
И солнце согревает всё кругом
И ловишь на себе, ты взгляд пытливый.

Ты молча улыбаешься в ответ,
В твоих глазах, блестят искринки,
Он чувствует твоё тепло: »привет»
И вдруг сошлись в одну две узкие тропинки

Возможно, что Амур сидел на крыше,
И в шутку выстрелив, попал в сердца,
И мы стоим, глядим в глаза и еле дышим,
Минутам этим нет конца.

Слегка кружится голова,
Румянец щёки заливает,
Пытаемся сказать какие то слова,
Любовь нас нежною волною накрывает.

И хочется тебе меня обнять,
И с нежностью к губам моим прижаться,
Не можем оба мы никак понять
Чья в том вина, не в силах мы расстаться.

И понимаешь, что весенним днём,
К тебе пришла любовь с первого взгляда
Связала двух людей одним узлом,
Укрыв от всех в тени своего сада,

Те, кто любил, все были в том саду,
Вдыхали аромат любви пьянящей,
И не смогли все быть с собой в ладу,
Попав в поток любви звенящей.

Однажды, повстречав свою любовь,
Поймав тот взгляд, сред миллионов  глаз,
Чтоб даже в жилах, закипела кровь,
Не отпускай, её, второй не дастся шанс.


Рецензии
Правильно,жизнь коротка и свои шансы нужно видеть и не удержать.Здорово!!!Алена,это я вновь заглянула на огонек, с теплом...

Савина Раиса   23.05.2011 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо что заглянула Ранет....))я очень рада)))
И полностью согласна с тобой,жизнь короткая и кажется с годами мы начинаем больше её ценить...
С теплом...)

Алена Дилектио   24.05.2011 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.