Черное на белом

У меня кусочек мела-
Уголек сгоревший тела
У меня отрезок ткани,
Нитью неба самотканый
Я рисую птичьи трели
Всплеск мелькающей форели
Я рисую жизни краски
Без подгона, без указки
Здесь и женское колено
И прогнившее полено
Здесь спокойный соп в коляске
И горячий вопль пляски
Вместит все отрезок ткани
Даже тень бегущей лани
Я рисую черным мелом
Краски черного на белом
03.07.06


Рецензии