Наказание

Унылые краски осеннего ливня.
Продрогшее сердце залито дождём.
Мрачное небо нахмурило брови,
Пресные слёзы льёт целым днём.

Один на природе в бушующий час,
И Бога молю я, о смене погоды.
Мне говорят всё пройдёт. Не сейчас!
Богом забыт, терпевший невзгоды!


Рецензии