Ты меня научила

Угрызеньями не мучаюсь совести
Ты меня научила быть мудрою.
Из стиха нам не сделать повести,
И насильно не будешь всем милою.

Сколько лет уж прошло, всё надеждами
Я живу...В сердце боль пустоты,
Я скрываю его под одеждами,
И по прежнему верю - придёшь ты.

Мне б поплакать, но я же ведь сильная,
Всем вокруг моих слёз не видать.
Только это менять я безсильная
Ты на небе нашла благодать.


Рецензии