Шутка природы

http://www.realmusic.ru/songs/890719/

ШУТКА ПРИРОДЫ

Тигрица, с Дальнего востока,
Жила, в стране той, одиноко…
Мороз и уссурийские снега…
Тайга, тайга, тайга, тайга…

Лишь кедры, вековые ели,
Ей были домом и постелью.
Но, наступила ранняя весна!
И Тигра встретила она!

А он был рыжим сыном юга.
И закружила их цветами вьюга!
Она – бела, прекрасна и чиста!
Он – полосат, до кончика хвоста!

В том, лишь природы шутка, виновата.
Потомство – разноцветные тигрята!
Их необычной мастью наградила,
Породе новой путь определила!


Рецензии