Призвание

В красоте твоих глаз
Есть нечто такое магическое,
Что напрочь лишает фраз,
И настроения истерического.
Хочется просто тонуть
В их ласковой бесконечности!
И, если кто-то скажет "забудь",
Мне не хватит на это вечности.
В них такое живое тепло -
Словно солнце, внутри живущее!
Оттого и душе светло,
Оттого и сердце поющее.

В красоте твоих глаз любовь -
Неподдельная, сильная, яркая!
И она повторяет вновь,
Что и завтра жизнь будет сладкая,
Что и завтра в твоих глазах
Не потухнет огонь желания.

Королева в твоих мирах -
Мое истинное призвание.


Рецензии
Любовь! Наверное правильнее: "В ГЛУБИНЕ твоих глаз - любовь", "Быть царицей в твоих мирах" Кое-где надо бы устранить сбои ритма.Успехов!

Геннадий Дроздов   19.02.2015 12:35     Заявить о нарушении