Цирк одной клоунессы 2011

Я  люблю  твои  детские  цирки
Там  где  я  -  единственный  зритель
За  три  года  у  нас  "притирки"
Разорвали  мне  душу  и  китель

Ты  на  сцене,  в  сиянии  славы
Я  на  стуле,  прикованный  цепью
Ты  же  гений,  непризнанный.  Право,
Я  в  нирване  и  я  в  благолепье

Представленье  длиною  в  три  года
Без  антрактов  и  без  компромиссов
И  никак  всё  не  выйдет  из  моды
Ты  не  хочешь  идти  за  кулисы

Я  бы  вышел  на  сцену,  но  знаешь
Я  уже  отыграл  свои  роли
Ну  когда  ты  свои  отыграешь?
Или  ты  растворилась  в  них,  что  ли?


Рецензии
О, вот это мне понравилось весьма:)

Кристина Анимэ   12.12.2014 20:07     Заявить о нарушении