Другая жизнь

Живу как раб, не в ноту
Живу одной заботой-
Семья и работа
Борьба за рост, за стаж
За уличный беляш
За красочность личины
В придирках без причины
Кручусь в три оборота
За службу обормоту

А где-то там, за окном
Мои мечты, мой дом
Другая жизнь, как сон
Который невесом
25.11.06


Рецензии