звездное небо роняет слезинку,

Александра Колосова-Устькутская
У окна кедрач скучает
http://www.stihi.ru/2010/09/30/1860
спасибо Александра!



звездное небо роняет слезинку,
мягкой ладошкой ловлю я снежинку,
знаю расстает и все же ловлю,
Богу Великому песню пою!

Отче любимый пошли благодать,
чтоб Александре счастливою стать,
счастья с горошину в дом ей пошли!
пусть успокоится сердце в Любви!

пусть запоздалое в Душу войдет,
нежно обнимит к Тебе приведет!
глазки откроет, наполнит собой
и воцарится красивой мечтой.

много чудес на земле происходит,
Ты укажи ей с Любимым дорогу,
чтоб не грустила, а маком цвела!
рифмою Светлой плела кружева!

мы прочитаем и скажем все вместе!
БУДЬ АЛЕКСАНДРА СЧАСТЛИВЕЙ НЕВЕСТЫ!
путь свой по жизни достойно пройди!
Отче Любимый,- ей путь освети!


Рецензии
Великолепное посвящение! Пусть оно непременно исполнится!
-С Уважением и теплом души,

Наталья Юмагужина   09.04.2011 19:25     Заявить о нарушении
Да, да! у Александры хорошие стихи! пусть счастье порадует ее. я согласен! с улыб. спасибо НАТАЛЬЯ!

Виктор Шаповаленко   09.04.2011 20:33   Заявить о нарушении