Прошлая боль...

Я не хочу безответных чувств.
И не хочу красивых своих признаний.
Они пусты для него и боль
Дарит мне каждый раз расстоянье.

А для него ведь просто игра-
Приблизить меня-отдалиться..
Он не знает как это быть
Привязанной в поле птицей...

Я для него всего лишь красавица-
Одна из многих, что его окружают.
Хотя возможно ему и нравится чувство то,
Что во мне он питает.

Я готова его забыть
И готова в другом раствориться.
Только б встретить достойней его
И в высь воспарить, я же птица!

Только чувства ценит лишь тот,
Кто дарить их безответно умеет.
И его разбивали любовь,
Что когда-то в душе его греет.

И не стала для него я той,
Он же стал для меня самым лучшим.
Я не знаю, что будет со мной,
Если чувство меня не отучит...

Я лишь рада, что умею ценить
Очень искренне и беззаветно.
Только часто не могу я забыть
Имя его, что доносится с ветром...

14 октября 2009


Рецензии