Непонятная трактовка

анонимная болезнь
не поможет зелёнка
рана не большая
не получится глубже залезть
да и пальцы твои слишком тонки

на любое действие
есть равное противодействие
а кому от этого легче
всё вытекает из следствия

допросы зачастили
гороскоп врёт и не краснеет
кофе на рубашке.не страшно
от неё теперь тобой веет

в кошельке есть всё кроме денег
ты
вечер
волшебство
воздушные вены
настольная лампа
слишком молчаливые родители
зелёная ручка
лист А4
какой то бред в прямом эфире

от происходящего варится мозг
уже точка кипения
не мешайте мне говорить с собой
он отменил закон притяжения

одного джина мало во всей пустыни
но их не волнует
как тебя трясёт

Аминь.


Рецензии