ПАРАллельные

Зеленое киви в стеклянной тарелке.
Крупны желания, а мысли мелки.
Стрелки стрелков со свистом слиняли.
Гренки в глаза мои маслом плевали.
Пневматическое оружие помогает от удушия.
Хрюша я...
С огромным червивым яблоком в рыле.
Барахтались в мыле, вверх брюхом всплыли.
Жили-были, прослыли глупцами.
Сами Вы солнце. Сами Вы зая.
Пронзая поверхности пористых прерии,
Отрезав пути примирений в постели
Вы тлели в иллюзиях липких обличии.
Озлобленых змей в караване птичьем.
Которым просто хотелось увидеть запад.
Вы шли по приборам.
Я шла на запах.
Опять разминулись.
Увы...
До завтра.
(04.04.11г.)


Рецензии
Вот это просто шикарно написано!!Очень удачное стихотворение! И так как оно недавнее видим огромный прогресс в стихотворчестве! Не останавливайся! То что ты делаешь здорово

Андрей Сидельников   05.04.2011 14:12     Заявить о нарушении