Иллюзия

      
 
Порою кажется, вот вот
Взорвешься ты от страшной муки,
Когда вдруг вспучило живот
И холодеют даже руки,
В глазах твоих уж меркнет свет
И в напряжении все тело...
И тут,о чудо-туалет!
Штаны стянув с себя умело,
Ты думаешь что ты в раю
И всех счастливей в целом мире.
Оставь иллюзию свою
Ты просто напросто в сортире.


Рецензии