Рассуждения...

Все люди так стремятся быть счастливыми,но,что на самом деле счастье?
Что надо делать,чтобы быть счастливым?
Ответ прост - счастье в самосавершенствовании.В самом процессе,стремясь к идеалу - мы мы становимся счастливее.Но счастлив человек должен быть по всем пунктам:семья,работа,друзья,отношения,здоровье.Когда эти пункты в идеале мы абсолютно счастливы.=)
Меня всегда интересовал вопрос-А что такое истинная любовь?И вот к чему я пришла:
Истинная любовь,когда отдаешь себя всего без остатка,тому человеку,которого любишь.
Любовь-это наркотик.Поначалу возникает эйфория,легкость,чувство полного растворения.Наследующий день тебе хочется еще...Ты пока не успел втянуться,но хоть ощущения тебе нравяться,ты уверен,что сможешь обойтись без них.Если Его(Её) нет рядом ,ты испытываешь,лишение очередной "дозы".И ради этого чувства готов на всё.


Рецензии