Я по скалам ползу...

Я по скалам ползу, превращая в открытые раны ладони,
Ползу ввысь, широко распахнувши глаза.
Я хватаюсь за всё: за торчащие ветки и корни,
Лишь бы смело на мир поглядеть свысока.

Я по скалам ползу, пропуская песок через пальцы,
Дикий ветер буравит лицо и сбивает с пути.
Я по скалам ползу, ничего мне не стоит бояться,
Нужно думать о том, что же ждет впереди.


Рецензии
Хорошо написано.

Света Арбузер   05.04.2011 00:07     Заявить о нарушении