кто я, без тебя?

кто я теперь без тебя?
так, существо непонятное
как то пытаюся жить,
но жизнь пустая невнятная.
день пролетает за днем
каждая ночь - наказанье
рвется на части душа
плачет от непонимания.
как я теперь без тебя
встречу весеннее солнышко
бог, дал тебе сгоряча
выпить все беды до донышка.
как мне простить свет дневной,
 пение птиц, радость встречную
ты там остался с зимой
холодную, белую, вечную..
не быть вместе нам никогда
судьба не пойдет на попятную
кто я теперь без тебя?
так существо непонятное!!!


Рецензии
Юлечка, не знаю, заходишь ли ты сейчас на стихиру. Вижу, что загружала давно. Ты пишешь стихи сердцем и от того они не могут не трогать. Божьей помощи тебе и радости творчества.
С сердечным теплом Ольга.

Бардакова Ольга   22.12.2013 22:17     Заявить о нарушении