не на что рассчитывать

еще недавно
последние стихи Буковски
меня ободряли
пробуждали мысли
желание написать что-то стоящее

а сейчас я обжигаюсь о них
будто касаюсь раскаленной решетки

написать что-то стоящее
очень трудно

и я удивляюсь как у меня
хватало наглости
на что-то рассчитывать


Рецензии