Новый Герой

Звезды , надо мною в вышине,
Сладко, тихо плавать в синеве
Да  я , был когда то  в облаках
Крылья, разметали снегом страх
Время Падать......

На свет появился и сразу в путь вечный,
Я Птицей стремился ,ангел беспечный,
Мне новые лица  спать не давали ,
Упругие спицы ,  в колеса вставляли.

Жизнь от порога до бога,
Трудная эта дорога,
Раны на теле зажили,
Слезы могилы умыли.
Скорбью....

Капли высыхали на стекле,
Свечи  истекали на  окне,
Звери ,собираются за тобой,
Но я , заступился начал бой,
Бросив вызов....


В воздухе чуствую запах крови,
Много волков ходит в эту пору,
Стая безмолвная ночью блуждает,
Но Мое тело вновь не взлетает.

Сердце под жаждой полета,
Тело излитое потом,
Я к своей смерти шагаю,
Душу я к небу взываю .
к небу...
к небуу...

В небе , беркут кружит высоко,
Мы с ним , в одном мире облаков,
Да я , был когда то на земле,
Но прах,мой развеян был на костре,
Снова в небе...

Много героев на небе бывалых,
Господь накрывает своим одеялом,
Спокойны и святы ,те светлые души,
Кто чести закона во век не нарушил.

Доблесть и Слава их безграничны,
Хоть и подвиг их , вовсе обычный,
Страшные  звери жаждят добычи ,
Мир новых героев в отчаяньи ищет.


Рецензии