обо мне

Обо мне не молчат,обо мне говорят.
Где хотят,говорят,говорят что хотят.
Не добром поминают,о этом молчат.
Только зло говорят, отводя хитрый взгляд.
Вспоминают, пьянчуга, спился говорят.
Вспоминают, бездельник. работе не рад.
Только спит,ест и пишет, на злобу с злобы.
Говорят обо мне лицемеры-дубы.
За спиной шелестят, а в лицо лишь молчат.
Только,знаю,о чём про меня говорят.
Только шёпот ловлю за своею спиной.
Ну прошу кто нибудь,говорите со мной.
Обо мне.


Рецензии