Если родилась ты львицей

Трудно быть человеком  среди  обезьян.
Трудно жить льву среди  скотины.
                Народная мудрость.

Она опять приревновала,
Опять устроила скандал!
Она опять тебя достала!
Её такую не видал!

Орала, выла и скулила!
Ты тоже на неё орал!
Она тебя боготворила,
Но ты в её глазах упал!

Она прекрасна, жди  ответа!
Она сам ангел  в небесах!
Тебя готова сжить со света,
За след помады на трусах!

Ну что ты ей тогда расскажешь!
Про то, что ты двойной агент!
Что вербовал себе девицу,
Ловил трусами её в плен!

Оставь все россказни, попался!
Телец в ярмо, тяни арбу!
Скажи спасибо, - жив остался!
А не лежишь сейчас в гробу!

Телец, тяни свой воз! Не рыкай!
Твоя судьба, судьба тельца!
Перед хозяйкой верно прыгай!
Будь верен - не получишь зла!

Но, если родилась ты львицей,
Терпи соперниц  ты в семье!
Над львятами ты будь царицей,
Льву не перечь! Он царь тебе!


Рецензии