Стоят глухие города...

Стоят глухие города,
И чья-то бьётся в них беда,
В них одиноко ходит боль,
И человек с ней, словно моль,
Живёт ненужный, сер и сед,
О нём не ведает сосед,
Который тоже, может быть,
Однажды так же будет жить,
Однажды так же будет жить,
Один по комнате ходить,
Ходить, с тоской глядеть в окно
И видеть прошлого кино,
И мнить, как будто за углом
Деревня, детство, отчий дом,
Где слышал он: "Здорово, Вань!"...
Но в окнах - город... Глухомань!


Рецензии
Очень хорошо!

Людмила Филатова 2   16.01.2012 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за доброжелательность...

Лилия Еменгулова -Валиуллина   16.01.2012 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.