Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Эгоистка я, что тут поделаешь?!
Ни ветрам не отдам, ни дождям,
Ни зиме с ее нежностью белою.

Я тебя не отдам никому!
Ни работе финансово сладостной,
Ни врагам, насылающим тьму,
Ни болезням, ни страхам, ни слабостям!

Никому не отдам тебя я!
Ни другой обезумевшей женщине -
Обольщу, уведу, ведь не зря
Во мне - тысячи женщин замешано!

Не отдам никому я тебя!
Сумасшедшая я от любви такой!
Даже ты не получишь себя!
Только мой, только мой, только мой...


Рецензии