Сорока

Стр-р-реляться, стр-р-реляться! - трещала сорока,
Обидевшись утром на наглых ворон;
Разбойно мелькая блондиновым боком,
Она взгромоздилась на пень, как на трон.
Кр-р-р-расотка, катитесь кор-р-р-рмить сорочат! -
Азартно вороны сороке кричат.


                04.04.2011 г.


Рецензии