Пришёл петух лису сосватать!

Волчице с птичьим окруженьем,
Волчицей быть не суждено!
И лев достоит униженья,
Впряжённый курицей в ярмо!

Любовь дана всегда для равных.
Не может слон любить свинью!
Брак петуха с лисою странный!
К мулле не сватай попадью!

Пришёл петух  лису сосватать,
Та гостя сразу приняла!
Из птицы  суп пришлось  состряпать!
И лИса кушать позвала!


Рецензии