Где тот единственный, кто нужен мне сейчас...

Где тот единственный, кто нужен мне сейчас?
Где тот, кто вылечит израненную душу,
Прогонит одиночество из глаз?
Любимый мой, ты слышишь, ты мне нужен!
Прошу тебя, избавь меня от слёз,
Убей мой страх, освободи от муки.
Сквозь дождь и снег, сквозь бурю и мороз
Тяну к тебе с надеждой свои руки...
Сквозь утренний туман, вечерний смог,
Сквозь едкий дым, по углям прошлой страсти
Приди ко мне, шагни за мой порог,
Своей улыбкой подари мне счастье!

07.01.2007


Рецензии