Алтарь

Твоей руки слегка касаюсь
И замираю словно тень
День ото дня я в муках маюсь
Ты мой пушистый лютый зверь.

Твое волнение как море
Бушует алых свода волн
И не поймешь моё ты горе,
Как лошадиных стада гон.

Безликим отпрыском страданья
Хочу вбежать в пучину лет
И заключить его в желания
Объятья сладострастных век.

Хочу запомнить притяжение
Хочу открыть в себе скрижаль
Моё великое сомненье
Твою несчастную печаль.

Луна на небе запевала
Несчастных душ сводя сума
Я на коленях восседала
У золотого алтаря.


Рецензии