***

Как красивая сонета
В сердце страсти стук
Я не в чем не виновата,
Что влюбилась я вдруг
Кто же он незримый призрак,
Чьи глаза меня свели,
Кто же он любви предвижник,
Что прижмет меня к груди?
Засыпая с сладкой думой
В мыслях образ твой держа
Я с гитарой легкой струнной
У порога жду тебя.


Рецензии