Предательсво

Мысли кровью обливались
Стог сена кувырком
Мы с тобой в ночи сражались
Растворяя все верх дном.

Зыблет ночи серы тучи
Шлет чума гостей привет
Пусть тебя судьба проучит
Принесет огня запрет.

Нанесет атаку с моря
Пусть растопчет и сотрет
Пусть поймет мое он горе
Пусть он боль мою поймет.

На глазах солены слезы
На коленях у ручья
И за что мне это Боже
"Ведь любила я тебя".

Вновь на небе солнце встало
На душе глухой затвор
Я рыдать уж перестала
Я несу домой топор.


Рецензии