Нимфетка

Ты шепчешь, что любишь,
А я что забудешь,
Меня обнимаешь и руки целуешь.
Открыть тебе сердце?
Любовь подарить?
И ценностью этой тебя наградить?
Надеюсь, ты сможешь её сохранить?
В руках удержать и не уронить.
Ведь сердце моё, как птица шальная,
Обидев её, порхнет улетая!
И нету обратно пути проведения,
Полюбит другого моё вдохновение!!!


Рецензии