Погода нас не балует теплом...

Погода нас не балует теплом...
Но ловим мы в природе вдохновения,
И ясной ночью иль ненастным днём
Несём с добром свои  стихотворения.
Сливаясь с рифмою и сердцем и душой,
Махнув рукой на дождик или вьюгу,
Бежим на улицу,друг мой,
Апрель встречать,как лучшую подругу!
И я признаться,если честно,так пьяна
Предчувствием весеннего привета,
По слякоти бегу к тебе сама,
Оставив в гуще все набойки от "штиблетов".


Рецензии
Вы правы когда есть вдохновенье,любая погода хороша.

Нина Никулина-Гришанова   21.11.2011 18:17     Заявить о нарушении