Давно не виделись, мой милый

Давно не виделись, мой милый,
Я забываю голос твой,
Твое лицо и взгляд игривый,
И тон, дарующий покой.

Я вспоминаю все, что было...
Прикосновения, слова,
Как чай мы пили шаловливо
И как кружилась голова.

Как на бульваре ты прилежно
Стихи Есенина читал
И как в машине очень нежно
Мою ладонь своею сжал.

Картинки крутятся так ясно...
Все было будто бы вчера,
Но между нами вдруг опасно
Обрывом пролегла черта.

Она мешает нам быть ближе,
Она - бетонная стена,
Через которую не слышим
Советов, что дает судьба.

Как много в жизни предрассудков,
И грех прислушиваться к ним,
Когда из множества проступков
Свой мир наполним лишь одним.

Давно не виделись, мой милый...
Давай прогоним весь наш страх
И счастье целым, невредимым
Удержим бережно в руках.


Рецензии
Вот оно-весёлое и задорное!С оптимизмом-*И счастье целым, невредимым
Удержим бережно в руках.*

Журба Олег   27.09.2011 16:58     Заявить о нарушении
Да, оптимизм всегда приходится как раз кстати)))

Спасибо, заглядывайте еще))

Стася Шереметьева   04.10.2011 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.