Серый пурпур...

 Молчанием наполнила нас вечность,
 В песках пустыни утаив мечту.
 Поняв любви земной остроконечность,
 Сегодня обратимся в пустоту.

 Я слышу голоса и вижу море.
 Наперекор душе иду в людской толпе.
 И пляшет на мифическом просторе,
 Забытая мечта, наедине.


                &&&&&&&&&&&&&______26.06.2011_____&&&&&&&&&&&&&


Рецензии