Зачем так больно? Ну зачем же вновь...

Зачем так больно? Ну зачем же вновь?
Мои мечты душе наносят раны...
Мы встретились с тобою слишком рано,
Поторопились, испугав любовь.
Теперь она забилась в дальний угол
Твоей, моей измученной души,
И мы её отпустим. Но скажи,
Кем всё же легче быть -
Любимым или "другом"?

18.10.2006


Рецензии