Я знаю истину одну

Я не могу так больше жить,
Должна все это я забыть,
Закрыть глаза и улететь,
Порхнуть на солнце и сгореть,
Истлеть на "желтом" словно тля,
Могучим карликом сломя.
И подчиниться воле сердца,
Открыть в душе завета дверцу.
Впустить в себя любовь, запреты,
А получить лишь ложь, секреты!?
Отдать все чувства, нежности?
Но, а в замен обед неверности.
Я знаю истину одну,
И с ней по жизни я пойду:
ХОЛОДНОЙ В ЖИЗНИ ЛУЧШЕ БЫТЬ,
ЧТОБ НЕ ИСТЛЕТЬ, НЕ ПОЛЮБИТЬ.


Рецензии