Мне было больно...

Мне было больно... Боже,
если б только
всего одна слезинка по щеке!
                И, может, стало б легче...
Но плакать было сложно.
И без толку
я так хотела всё понять в тебе...
                Теперь трясутся плечи
от холода - я по тебе не плачу.
Ты слёзы все мои забрал с собой,
                оставив пустоту.
Зачем опять слова и мысли трачу?
Затем, что ты ещё немножко мой,
                и я тебя люблю...

25.09.2006


Рецензии