Птица

Ты безжалостен, опасен,
Ты расчетлив и могуч,
Ты особенно прекрасен
Словно солнца белый луч.

Ты спаситель и убийца,
Ты герой, нечтожество,
Ты как ворон черный-птица
Ненавидишь общество.

В тебе есть что-то то,
Что заставляет сердце бится
Быстрее, чем обычно
И хочется влюбится.

С тобой бы быть бы рядом
И перестать боятся.
Твоим бы томным взглядом
Ночами наслаждаться.


Я как ты теперь одна
Не понята другими
Судьбу свою плести вольна
Над чувствами чужими.


Обыденные дни,неправда,ложь,обман.
Хочу сбежать от них, освободиться
И посмотрев реальности в экран
Узнать, что не одна я в этом мире птица..


Рецензии