Тишина готова задушить...

Тишина готова задушить -
Мне же нужно слышать голос твой.
Сердце любит,
               любит и болит.
Мне бы выжить, не смотря на боль...
Мне бы сквозь пространство пролететь...
Помоги мне - руку протяни!
Мне бы только вовремя успеть,
                слышишь?
Ты дождись, не разлюби...

29.06.2006


Рецензии