Как на иглу подсажена

Как на иглу подсажена,
Как будто с нервов соткана-
Не засыпается если не слышу голос твой.
Чуть-чуть обескуражена,
Невольно обесточена
И накрываема промозглой тишиной.

Все пуговки оторваны,
Карманы пережатые,
Петля плачевно вырвана с плаща.
И жизнь куском обугленным,
До крови исцарапанным -
С надрывом вдох и выдох - без тебя.




4.04.2011


Рецензии