игрушка

Стойкая оловянная девочка
Со смещенным центром любви
Мнила себя неваляшкой
И ему улыбалась: “Толкни“
Покачалась. Почти упала
И опять ровно застыла
…но мальчики любопытны
......................
Разобрал. Серцевинку вынул


Рецензии