Буду Тебе сестрою

Буду Тебе сестрою, хочешь?
Буду Тебе сестрой...
Буду с Тобою нежной очень,
Названный брат родной...

Буду Тебе я другом, хочешь?
В радости и в беде...
Можешь будить меня среди ночи,
Звать за любой предел!

...Буду Тебе служанкой, хочешь?
Милою Золушкой...
Словно бы походя, между прочим,
Твой сберегать покой...

...Только не буду Тебе любимой!..
"Некогда" в "никогда"
Перетекает неумолимо -
Талой любви вода...

Буду Тебе сестрою, хочешь?
Другом или слугой?
...Больше не будит желаний прочих
Свет негасимый Твой...


Рецензии