Арафаилики-34

На столе вчерашняя газета,
На арбузе - липкая пчела,
Ты со мной осталась до рассвета
Разбирать сердечные дела.

* * *

Ты опустила, улыбаясь,
Ресницы влажные свои
И чем-то нежным наливались
Глазные яблоки мои.

* * *

Серое, бессмысленное утро
Подтверждало узость бытия,
На лице черкизовская пудра
И порочность местная твоя.

* * *

Святою простотой
Подавлена стихия,
Всё было ночью той,
Но без драматургии.


Рецензии