Ласковым-ласковым лучиком солнышка...

Ласковым- ласковым  лучиком  солнышка,
Нежность  подкралась  к  ресничкам  твоим.
Выпью  тебя  до  песчинки, до  донышка.
Стану  единственным  в  мире  любви.

Губки  твои  поцелуем  обрадую.
Бережно  их  оближу  язычком.
Глазки  сияют, в  них  словно  мир  радуги.
Сердце  трепещет,  забыв  обо  всём.

Ранним  подснежником, сонною  пчёлкою,
Бабочкой  майскою  стану  тебе.
Я  назову  тебя  лучшей  девчонкою,
Чтобы  забыла,  что  было  в  судьбе.

Серые  будни  и  годы  с  метелями.
Дождик  в  глазах,  что  идёт  и  идёт.
Всё  зачеркну…  Ведь  в  любовь  мы  поверили.
Счастье  за  руку  к  нам  юность  ведёт…


Рецензии