Ты скучала. Опять - не по мне...

Ты  скучала. Опять – не  по  мне.
Ничего  ты  в  виду  не  имела,
зажигая  свечу  на  окне.
Просто  лампочка  перегорела.

Да  и  я  просто  так, невзначай
проходил  мимо  сонного  дома
и  не  думал  проситься  на  чай
с  парой  ложечек  чёрного  рома

и  не  думал, что  снова  предам…
Но  заранее  было  известно:
друг  от  друга  не  спрятаться  нам
в  этом  мире, пугающе  тесном.


                2011


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.