Я хочу услышать...

                Присягну России-
                Тайне вековой.

Под дождями в мае
  Встали буйны травы.
    С ног любого валят,
       Прячут с головой.
          По росе холодной,
             Утром - для забавы,
                Погуляю часик,
                А за ним - другой.

Родники земные,-
  Капельки не выжать.
     И одни обманы,
        Матерь - немота.
           Боже, дай мне силы
              Русь мою услышать.
                По летам - виденья,
                Дай мне по летам.

© Copyright:Святослав Огненный, 2011
Днепропетровск


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.